用户信息增删改查(修改密码无需原密码)、试卷与学习资料管理(排序 / 显示隐藏 / 可见组)、查看任意用户做题记录。
提示:默认组「普通」不可删除、不可重命名;删除分组后,该组用户自动归入「普通」,资料可见组配置中会自动移除该组。